Новопокровская (Краснодарский край)
Сегодня с 10:00 - 20:45
Атлантический
290 Р
235  гр.
Филадельфия
230 Р
230  гр.
Гепард
230 Р
200  гр.
Калифорния с креветкой
230 Р
205  гр.
Калифорния с крабом
210 Р
205  гр.
Калифорния с лососем
220 Р
205  гр.
Калифорния с угрем
230 Р
205  гр.
Канзас
220 Р
230  гр.
Норвежский
210 Р
200  гр.
Пекин
200 Р
200  гр.
Азия
200 Р
207  гр.
Банито
210 Р
194  гр.
Верона
230 Р
235  гр.
Дуэт
270 Р
230  гр.
Калифорния в кунжуте
200 Р
210  гр.
Канада
295 Р
240  гр.
Мехико
220 Р
205  гр.
Самурай
230 Р
235  гр.
Сливочный краб
220 Р
220  гр.
Сливочный
210 Р
215  гр.
Сяки Маки
160 Р
175  гр.
Татами
245 Р
220  гр.
Унаги
235 Р
205  гр.
Филадельвия в масл рыбе
260 Р
240  гр.
Филадельфия Хит
260 Р
240  гр.
Фило
260 Р
220  гр.
Чикен бекон
215 Р
230  гр.
Чикен
160 Р
185  гр.
Осака
220 Р
215  гр.
Ронин
220 Р
215  гр.
Кения
210 Р
200  гр.
Мидори
210 Р
220  гр.
Нагано
210 Р
205  гр.
Сакура ролл
220 Р
205  гр.
Зеленая река
200 Р
200  гр.
Выберите город