Новопокровская (Краснодарский край)
Сегодня с 10:00 - 20:45
Нью Йорк
280 ₽
265  гр.
Аяши
230 ₽
230  гр.
Вулкан
300 ₽
255  гр.
Лосось и мидии ролл
250 ₽
220  гр.
Гинза
290 ₽
215  гр.
Сидней
240 ₽
270  гр.
Дабл
300 ₽
270  гр.
Дубай
300 ₽
235  гр.
Сингапур
300 ₽
285  гр.
Запеченный лосось
300 ₽
265  гр.
Запеченная креветка
300 ₽
265  гр.
Кани Хот
200 ₽
245  гр.
Катана
270 ₽
255  гр.
Лава
270 ₽
270  гр.
Монако
260 ₽
270  гр.
Мадагаскар
290 ₽
245  гр.
Майами
250 ₽
260  гр.
Ниппон
250 ₽
255  гр.
Вегас
230 ₽
275  гр.
Окунь-гриль
250 ₽
255  гр.
Румяный
250 ₽
240  гр.
Спайси чикен
190 ₽
220  гр.
Сяке Хот
260 ₽
255  гр.
Флорида
250 ₽
235  гр.
Хиро
230 ₽
230  гр.
Нежный краб
230 ₽
265  гр.
Цезарь Хот
230 ₽
240  гр.
Цопаки
280 ₽
260  гр.
Ямайка
260 ₽
225  гр.